Потоки

Вячеслав Леонов
Я встал, еще вокруг владеет ночь,
Лежат тела и в них вершатся сны,
Во снах ты видишь чью-то дочь,
Ты бродишь в красоте светящейся луны.

Чуть чуть мурашки по беззащитной коже,
Я взял халат, надел носки
Прошло секунд так пять и я покинул ложе.

Потоки света – энергии лучи пронзили тьму и мрак,
Глаза в момент зажмурились от боли,
Так тяжело понять что дремота ушла за так,
Но, что есть сильнее воли?

И как приятно осознать, что ты в начале дня
В нем предстоят незабываемые встречи и ощущенье счастья,
Он так прекрасен и ужасен тебя вперед моня,
Вся тяжесть мягкости души ушла в небытия