Я постель из роз расстелю

Виктория Неугомонная
Я постель из роз расстелю
Я в звезды тебя укутаю
И скажу, что сильно люблю
И всегда о тебе я думаю

Я ждала тебя много лет
Я такого как ты искала
И нашла. И настал тот момент
Наконец я счастливой стала

Я постель из роз постелю
Я в звезды тебя укутаю
И уже не отдам никому
Нежной лаской тебя убаюкаю.