***

Дарья Юнкерская
Перепалка затянулась ночью.
Шея в петле огней и проспектов.
Кто кого лечит,кто чего хочет-
Время вопросов.Время ответов.

Белые саваны из простыней
Выметет дворник наутро.
Ломай всё что было.Скорее,скорей.
Мы стали другими.Чужими,как будто..