Привет...

Орлов Артур
Привет…. Заснеженный рассвет
Ворвался воздухом холодным,
И я, с ним будучи свободным,
Не глядя на чужой запрет,
Забыл покой…Хочу с тобой,
Побыв хотя б минуту рядом,
Опоясав несмелым взглядом,
Пойти невидимой тропой.
Но вновь засов… Вновь сто оков…
И, если встретиться прейдется,
То время только лишь найдется
Под кромкой серых облаков.