Поздравление Другу С Днём Рождения

Зачёсова Татьяна
С Днём Рожденья поздравляю от души —
Радости и Богатырского Здоровья,
Унывать чтоб никогда ты не спешил,
Чаши Полной, да приправленной с Любовью!
 
Звездопада в жизни, долгих светлых лет,
Никогда ни в чем не знать печали,
Аппетит чтобы не пропадал в обед,
И Удача на руках пускай качает.
 
Лёгких троп, проторенных путей,
Счастья и достатка каравай,
Исполнения любой-любой Мечте!

И меня почаще вспоминай. =о))






________________

(... В.И.Т.)
/14.01.2009г./