Мечты

Ольга Черко
Мне хочется, как птице, над облаком парить,
Что б каждый вздох наполнить, и беззаботной быть.
Мне хочется, как волнам, все берега омыть,
От грязи мир очистить, и свет вокруг любить!
Мне хочется, как ветру, коснутся всей листвы,
Что б шорох тех деревьев, затронул все углы.
Мне хочется, как детям, смяться от души,
А главное, что б это, в ночи услышал ты!