Диалог с дождем...

Лилия Драу
Забыты оба друг для друга мы остались!
Однажды обратиться к нам холодный дождь:
«Я слышал - вы в любви поклялись
Так, значит, каждый здесь посеял ложь!
Я был свидетель разговоров ваших,
Я слышал крики стаи воронья
Которые глумились, посмеявшись,
Над ворохом забытого вранья…
Теперь летите в разных на правленьях
Вокруг Земли, вкушая сладость новых чувств,
Вы квиты! Ваши души  во спасенье,
И мыслите «обратно не вернусь!»
Но круг сомкнется, побледнеют звезды,
Столкнутся души, северных ветров,
И все забытое кошмарами  вернется
В кусках «инкогнито» стихов…»
Оставь же разговоры эти!
Уймись, притворный черный дождь!
Не встретимся мы более на свете!
Все то, что было – не вернешь!
                ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!


в переписке с  Камитасом Снегиным