Понедельник

Лара Княжевич
Сегодня разбитая кружка
Умыла новое платье
Испорченно было утро
Дрожащей рукой и хмелью.

Кофейные пятна на белом
Как вкусно,но всё же некстати
И в спешке утренних сборов
Мой облик нервирует взгляды.

Пойду-ка я вовсе голой
В своём психическом стане
Накину плащик-MAGENTA
Всосав ридикюль подмышкой.