Приступ ненависти

Муромская Анна
Рука повисла плетью.
Жжет-колется в груди.
И воздуха так мало...
         УЙДИ!!!!
Слова завязли в вате -
порезаны стеклом
от ампулы...К кровати
придавлена крестом
конечных мыслей -
         НЕ ЛГИ!!!
К чертям врачей, тонометры,шприцов болванки...
                ******
-Поставишь дату смерти в бланки?
-Да,а время?
-Девять,без пяти.