Туарес

Бмв Всем Счастья
Дом растет в траве,
Трава растет в доме.
В подснежной синиве,
В каждом переломе.

Скорее заткни рот,
Или не услышать,
Как стебли растут под,
Уже ломая шифер.

Чтоб поглощая свет
Бросая все завесы.
Открыть на мир запрет,
Явив в жизнь Туареса...

Сколько, Боже мой,
Выпало планете,
Вновь Туарес живой,
И снова видят дети.

Через каждый взгляд,
В сердце с новой книгой...
Со всех ног спешат
В этот мир Индиго...