Больная душа арлекина

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Больная душа арлекина."
Фима Жиганец.

Больная душа арлекина
Уйдет в поднебесную высь,
Больная душа арлекина
Со тьмою борись ты, борись.

Пусть женское сердце, что любит
Тебя от беды сбережет,
Иначе все злоба погубит,
Душа в бездну ада падет.

Иначе не видеть ей света -
Душе арлекина больной,
Пускай же ей женщина эта
Покажет дорогу домой.

Не в тьму и не в адову бездну,
А в Свет Бесконечной Любви
Поднимет она арлекина,
И жизнь он узнает в любви.

Никто, да, никто в целом свете
Не может его уберечь,
Но все же есть женщина эта,
Что молит в сиянии свечь.

Она совершает обряды
За здравие грешной души,
Что скажите - это не надо?
Такую поди - поищи!

    январь 2009