Покорно веки опустив

Светлана Селиверстова
Покорно веки опустив,
В руках холодных замираю,
Твое дыханье уловив,
От предвкушения я таю

В объятьях зацелуй меня!
Я так любви твоей желаю!
Меж нами искра - дочь огня,
Еще чуть-чуть и я пылаю!

Нетерпелива я, ну что ж...
Грешна в желаниях,  я знаю.
Сорви шелка, уйми же дрожь!
Раздуй до неба страсти пламя!

Взамен я нежность подарю,
Лавину страстных поцелуев
И прошепчу, что я люблю,
Люблю безумно и ревную.