Засвети свечу в окне

Ирина Баклушина
Засвети свечу в окне,
Помахай ладонью мне,
Выходи встречать рассвет.

Слушай в полной тишине
Песни осени луне,
Кутайся в мохнатый плед...

И не знай, что счастья нет.

24/28.05.1998