Она бежала по волнам

Ирина Баклушина
Она бежала по волнам,
Как будто говорила Вам,
Что всё вокруг - мираж.
Её звала тумана даль,
Но нежных глаз её вуаль
Пленила берег Ваш.
Вы были пленником мечты,
Сухие белые цветы
Хранили в дневнике...
И в продолжение мечтам
Она бежала по волнам
К закату на легке.

13/14.06.1998