интернет одиноких сердец

Катерина Большова
*

интернет одиноких сердец
не расчитывай здесь ты на чудо
я везде
я по-всю-ду
но меня
здесь
в сущности
нет


П. С. Забавно. Я сегодня столько стишат опубликовала - и ни одной рецки не получила!
Кто ответит - почему?