Я же сука

Марина Кунина
Я же сука. Такие не сходят с ума.
Не рыдают ночами, терзая подушку.

Несказанно красивая нынче зима…
Вот бы вырваться в лес, тишину бы послушать.
Побродить по сугробам, в снегу утонуть
Принести свежих крошек озябнувшим птицам.

И найти бы тропинку в былую весну…
И уйти бы по ней. Чтобы не возвратиться.