Голуби мира

Олег Викторов
Голуби мира летят над Землей,
Тени бросая на все,что живое.
Маленький мальчик с больной головой,
Снова,солдатиков в армии строит.
Голуби гадят на память с небес.
Им,голубям,в небесах непонятно,
С чем прилетают к нам с миром,иль без.
Стрелки часов они вертят обратно.
Толку с того,что красивые птицы.
Мне от того,ночью,лучше не спится.
Хочется даже,порой,удавиться,
Мальчик,что строит отряды,мне снится.