Как колечко юность потерялась

Любовь Белянина
Как колечко,юность потерялась...
Как её далёкую вернёшь?
Приходила бы и повторялась,
Как весенний шаловливый дождь.

Часто вспоминаю я упрямо,
Юное, прекрасное лицо..
Из девчонки превратившись в даму,
Потеряв заветное кольцо...

         *****В.К.