Наш вечер

Женечка Павлова
               когда-то любимому....

Свет свечи и звон бокалов.
Эта ночь нас обвенчала.
Блеск любимых глаз и только...
Тишина... понять все просто...

Ты и я - одно движенье,
Наших губ прикосновение.
Танец душ, дыханье страсти -
вот оно где наше счастье.

Рука в руке, глаза в глаза -
Тебя люблю я навсегда.
Ты нежность, счастье и отрада:
Мне больше ничего не надо.