Миражи

Глена
Падает медленно снег за окном,
И холодным туманом окутан мой дом.
Где-то вдали заблудившийся крик,
Донесет до меня остывший твой лик.

Остановится время, застынут часы,
И в мгновенье минуты - мы стоим у черты.
И случайности миг, как вечности мгла,
Унесет тебя в точку отсчета тогда.

И наступит момент, когда время твое,
Будет жить за тебя, а не ты за него.
Продолжается жизнь, ты все в пути,
И окажется в вечности - мы миражи...

Но останется памяти, тонкая нить,
На которой теплится вся наша жизнь.
И зажжется снова, на небе звезда,
Это значит душа попала туда...