Не хочу вечности

Олег Викторов
Ты знаешь,не хочу я вечно жить.
Того,что мне отпущено,с лихвою,хватит.
Не стоит, о годах,с судьбой шутить.
Она нам за ошибки нашей болью платит.
Мне,одиноко в вечности бродить,
Претит.И вот какая штука.
Терять придется больше,меньше находить.
Мне больно даже думать о разлуке.
Я не хочу божественный нектар
Пить,словно,застоявшуюся воду.
Не знаю,может,я еще не стар,
Чтобы просить добавочные годы.