На шахматной доске

Настя Крейсон
Я Ферзь – я своенравна и вольна,
В моих руках и пламя и волна.
Могу я быть такой, какой хочу –
Хочу кричу, ну а хочу молчу...

Я  Ферзь живу на шахматной доске,
Где жизнь висит на тонком волоске…
Я шаг... Я вымысел...Я ход...
Великого ума чьего-то плод.