истериканах

Запад Юг Север Восток
И застонешь - сама - от жалости
ну пожалуйста НУ ПОЖАЛУЙСТА
и застынешь - сама - от ропота
что охота-то, ЧТО ОХОТА-ТО???
выжмешь всё, до слезы, до вздоха.
для тебя что сойдет, что плохо.
Не отстанешь, пока НЕ КОНЧИТСЯ
человек, как клинок - не сточится,
не иссякнет, как истерия.
Отползая в свою стихию
ветров,
Оставляя - ШИЗОФРЕНИЮ
пустоту и расстройствие сна,
мерзкий привкус во рту; ты сама
сядь на стул. Отчеркни поля,
оставаясь внутри
круга.
круг твоя, совершенно твоя
геометрическая фигура.
Нарисуй себе и смотри:
"это я, ничего внутри".
и скажи себе, слушай, дура.
За чертой пропадет - не вспомнится.
Потому обозначь края,
и скажи себе: это я.
Приятно, бля, познакомиться.