На Луну

Инди Го
Я – волк-одиночка:
За слабость – не в стае,
За силу – не в доме…
Реальность другая,

Меня принимая,
Клеймила нещадно,
И я, голодая,
Зубами рву жадно

Подачки и фанты,
Еды суррогаты.
Забыты стандарты,
Пришиты заплаты,

Зализаны раны.
И дыры в заборе
Изучены рьяно:
Прибавится вскоре

Счёт жертвам казённым,
Грехам поневоле…
Оплакав их, вою
От собственной боли

И вновь по живому
Оттянутой плетью…
Любовь не вписалась
В моё лихолетье.