Я разбросала камни...

Ася Кудрявцева
Я разбросала камни -
Пускай летят!
Я снова стала странной -
Но не хотят!

Я собираю время
На нитку грёз...
Конечно же,неверно,
Но вот вопрос...

    Где будешь ты?
    Где будем мы?
    Где моя боль
    Будет потом?...
    
    Кем буду я?
    Кем будешь ты?
    Из пепла дня
    Выйдут мечты...

Птицы сгорели -
Время прошло!
Кто-то стал первым,
Кто-то ушёл!

Где-то без дела
Ходит беглец...
Я не хотела
Наперерез!