Наизнанку

Инди Го
Вне пространства по кругу,
Натыкаясь на тени,
Не находим друг друга
Среди миросплетений…

Воскресать, умирая -
И опять всё сначала.
Я уже столько знаю!
Но умею так мало…

Подбирая отмычки,
Ошибаемся дверью.
И опять по привычке
Притворюсь, что не верю…

Пить, скрижали нарушив,
Сколько раз - неизвестно,
По глотку твою душу
Из сосудов телесных.

На века и отныне
Стань моим откровеньем!
Назови моё имя
У ворот безвременья…