Сауносаван...

Инди Го
Острые ногти,
Калёное тело…
Кровь закипела.
Я – онемела.

Лучше больнее:
Только не чувства!
Пить не хмелея –
Это искусство.

Сцена привычна,
Роли знакомы..
Это не я!
Или не дома…

Там, где не место,
Латаю вслепую
Болью телесной
Душу больную.

Слышать в агонии
Невыносимо
Воплем звериным
Светлое имя

К чёрту желанья:
Я не хотела…
Сердце – в замок,
А душа онемела.