Желание души

Сергей Рахманин
Трещат дрова дразня друг друга,
И пламя языки ласкают взгляд,
Вокруг лишь тишь ночного луга,
И лишь сверчки на перебой звенят.
В такой момент душе охото жить,
Изношенному сердцу снова биться,
Охото жизнь перевернуть, тебя любить,
Сказать тебе, обнять тебя,
          в объятиях твоих забыться.