Ghost

Инди Го
У меня сейчас другое имя,
Трижды поменялись исчисленья…
Только ты приходами своими
Отмечаешь ночи наважденья.

Постелили северные ветры
Каменные плиты под ногами.
Тесных помещений километры
Я всё чаще меряю шагами.

Я не знаю, по каким канонам
Разделила нас пустая малость.
На секунды лет земным законам -
ТЫ меня оставил?...
Я - осталась…