Колодцы

Инди Го
Когда мысли пусты, -
Заполняются души,
Чтобы ложной тоской
Ты свой мир не нарушил

Мириады огней
Чувств, надежд, опасений
Жаждут крови твоей,
Манят светом падений.

Ты приходишь домой,
Чтоб в толпе затеряться…
Где тот истинно твой –
Дом, где можно остаться?

Гармонично-пуста
Полнота мирозданий
Твоя совесть чиста:
В небо нет опозданий…