Бычье Новогодне-нешутошное

Валерий Будяк
Скорей всего, наслышан ты,
Что Бык не любит суеты,
Но лучше не дразнить того быка...

Он долго терпит, молодец,
Когда ж терпению конец,
Ты враз узнаешь, сколь остры рога!

Тот Бык совсем как наш народ -
Молчит, но если уж "припрёт",
Намнёт кому угодно он бока...

Чиновный хам, подлец и вор
Им будет выметен, как сор -
Беги, злодей, коль шкура дорога!

Январь 2009

Стих произрос из рецензии на «Староновогоднее» (Анатолий Цепин)
http://www.stihi.ru/2009/01/13/4844

Фото:
0_23cba_a60b7e7c_L.jpg