тост лп

Сегрей
Все лп и их гости предлагаю налить и
 послушать  тосты
проникая в глубину душ говоря широту слов
мы желаем другу другу мысли чувства,
а имеем в виду Любовь
ставить цель, доводить то что начал до конца
помогать другим, не забывать мать и отца
Материльных благ в достатке, свободного времени  много в остатке
Эмоций хороших, верных друзей
Браться за дело, поддерживая рядом людей
Все кто пришел - лидер по натуре,
Дома, в бизнесе, в сексе, мускулатуре
Все создают общественный проект
Задача - объединить весь белый свет
быть вкладом в мир, начав создавать
во вселенную оптом добро отдавать
стих родился незамысловато и просто
слова в текста составлялись сносно
мысли выносились, голова отключена,
ЛП где ты? ты рядом, я чувствую всегда
Как вы думаете какой первый проект
Из лидерской программы, кто первый отдал тепло в свет
Откроем древнее писание, и, Вот это да, сразу приходит знание
Что первый лидер, рожденный на свет, никто иной как Иисус из Назарет
Продолжим дело, начатое однажды,доведя до мира как это важно
А пока с Новым годом говорю друзья
Ну в общем все теперь закончил я!!