Вредные советы

Надюша-Белый Ветер
Тушите свет,
   Спасайте помидоры,
      Любовь отправьте басиком в кровать,
Шепчите бред,
   Ломайте светофоры,
      И больше не ложитесь ночью спать,
Пролейте молоко,
   Стучите в батареи,
      Засуньте в унитаз прокладку,
И прыгайте в окно,
   Сверните кости в шеи,
      Мозги пусть будут на асфальте в смятку.