Не жди! Я не буду скандалить!

Лаида Нежная
Не жди!Я не буду скандалить,
Бить посуду и плакать навзрыд.
Эти страсти давно отпылали,
И прошла даже горечь обид!

Не жди!Я не буду ночами,
Незнакомкой входить в твои сны,
И звонить тебе и мелочами
Заполнять эту боль тишины.

Не жди!Ни на миг я не стану
В каждом встречном тебя искать,
Я не скрою - открытая рана,
Время сможет меня залать.

Не жди!Что приду я к тебе
Или чем-то тебя потревожу,
Ты мастак в ювелирной резьбе,
По моей беззащитной коже!

Не жди! Я смогу быть сильнее!
И молиться за вас,за нее...
И бродить по знакомым аллеям,
И мне будет даже смешно

Вас увидите случайно,я с блеском
Мимо вас хлоднокровно пройду,
С гордым видом,сошедшая с фрески,
Ни на миг не поймешь,что люблю...

Что горю,что в аду...мне смешно,
Я привыкла ходить по краю,
И играть эту роль, все равно
Ты со мной убежал из рая.