Роза красная

Золото Листвы
Розу красную мне на ладонь
Положила смущённая фея.
Роза красная - это любовь.
На неё я смотрела робея.
Как дрожат лепестки на ветру
И искрятся росинки игриво.
Словно ласковых глаз глубину
Прикрывают ресницы стыдливо.
Роза красная - наша любовь…
Не успев распуститься, завяла
Аромат я её не успела понять,
А шипов остроту испытала...