Ржавчина

Дмитрий Рич Романов
Ж.
Настойчивы, как ржавчина -
Коричневые женщины?
И розовые трещины
На теле отпускном.
Опять в снега, в кастрюли
И противопилюли,
Чтоб вышло всё, что вдули
На отдыхе нагом...

М.
Загар, сарказм, морщины -
Полны, цельны мужчины.
Надуты. Члены. Шины.
Болты рябят резьбой.
Опять костюмы, пули,
Семья, контракты, дули
И противопилюли
От хвори отпускной...
 
14 января 2009г.