Е. В. Д

Мафусоид Тасырович
Прошел уж год. Чего еще сказать?
И он, конечно, нас изрядно потрепал.
Но что же делать? Надо выходы искать,
Как дальше жить, когда поджечь запал.

А вспомни осень, ту, две тысячи седьмого.
Когда стояли, мерзнув, ты да я
И сердце разрывалось от желания большого,
Сказать, как я люблю тебя!

А помнишь ли наш первый поцелуй?
На праздник дня святого Валентина.
Когда ты увернулась от меня,
Стояла и краснела как малина.

А тысячи прогулянных уроков?
Минуты, проведенные с тобой,
И наплевать на тикание CLOCKов.
Не торопи события, постой.

А день рождения? Поход на KISS?
Гримировались, весело смеялись.
И шли по улице, ты помнишь? Ну? Колись?
Ловили взгляды, и друг другу улыбались.

А в августе приехал я туда.
В ту Астрахань, где отдыхала ты.
И в голове была белиберда,
И было живо слово «мы».

И вот уж месяц, ну а может быть и два
Растет число секретов, утаений,
Непониманье, хладный взгляд в глаза,
Отсутствие желаний и хотений.

Пропала тяга, и пропал тот интерес,
Что нас скреплял. И делал неделимым,
То чувство. И препровожденья времени процесс,
Любовь, непониманья ветером гонимым.

Мы побывали, где мы только не.
Смеялись, радовались и чудили.
И не мешали нам проблемы, даж извне-
Друг друга искренне и крепко мы любили.

Ну а, на шоколада фестиваль,
Мы не дошли. Так получилось, извини,
Лицо твое запряталось в вуаль.
Прошли те дни. Прошли те дни...