Слова мои ласкает нежный ветер...

Мыс Надежд
Слова мои ласкает нежный ветер,
Они чуть слышны в сумраке ночном...
Опять Тебя я в этот час не встретил,
Кружится лишь надежды лист над темною водой...
И облака, луны скрывая прелесть,
Летят куда-то вдаль средь горизонта звезд...
Мой шепот умирает на рассвете,
А я все жду Тебя в плену наивных грез...