Хочу...

Алла Рыбак
Хочу взлететь я над землею,
Переиграть всем звездам путь.
Хочу дышать своей мечтою
И никогда не обмануть.

Хочу пройтись босой луною,
Поправить посланные сны
И закружится над землею
С весенним ветром до зимы.

Еще хочу узнать разгадку
Так мучавшей меня любви,
Пролить дождем и без оглядки
Лететь, где вечные огни.

Устав, присесть на чье-то сердце,
Вновь полюбить и отпустить.
Закрыть тихонько в прошлом дверцу
И без раздумий дальше быть.

Хочу найти цветок желаний,
Полюбовавшись, не сорвать:
Пусть он цветет для обещаний
Так не исполненных ни раз.

Хочу туманом стать рассветным,
Укутать утром все собой
И скрыть от глаз лихих и едких,
Все, что не сделали с тобой.