Заноза

Глена
Шестнадцать минус два,
Две недели,
Но я,
Не забыла тебя.

Толи грусть и печаль,
Не живу, не дышу.
И звонок возвращает,
Я как-будто - лечу...

Это снова не ты,
Без тебя не умру.
Может самообман?
Я по-прежнему жду...

И безжалостно бьют
Снова стрелки часов.
Понимание лохматит,
Против роста волос.

И заноза тот день,
Снова память жует,
Я как тень в этом мире,
От кусанный торт.

Эти чувства пройдут
И останется лист,
Буквы знаки слова,
Это прошлая жизнь...