Последняя война

Инди Го
Тюремную робу сменил камуфляж.
На скалах - пустая порода.
Сто двадцать над морем, и выводок наш –
Осколки геройского взвода.

Песок на зубах, но мишень впереди.
Мы верим: движение свято!
Мгновение жить, остальное – ползти:
Простая задача солдата.

Не женское дело – стрелять в унисон
С другими, кто меньше достоин.
В мирской круговерти не будет спасен
Ни воин, ни женщина-воин.

Остаться на месте под градом огня
И ждать завершения боя…
Зубами чеку оборвать, уходя,
Чтоб мир унести за собою.

Зубами чеку оборвать, уходя,
Чтоб в мире остаться с собою!