Пустыня

Наталья Летошко
Огромное море жизни песчаной
Красиво как дивная длань над водой.
Прозрачен твой воздух в ночи ледяной
И солнца сверкающий лик так прекрасен,
Что видишь здесь сквозь расстояние сон,
Что дарит Амур над тобою парящий
Мираж проникающий в душу твою
О том, для которого всё я пою...

(лето 2008 г.)