Сто минут

Инди Го
Сто минут в ожидании чуда,
Десять лет над обрывом зависнув,
Зацепившись крылом, я не буду
Выбирать среди тысячи истин. 

Нет честнее свободы паденья,
Даже если мир тянет остаться! 
На инстинкте и вне провиденья
Не смогу больше здесь задержаться

Пр.:   Падай вверх!
       Лети вниз!
       Только не ошибись…

Оборву на последнем дыхании,
Разорвав оперение в клочья,
Стропы чувств, паутину желаний,
Пристегнувших к земле меня прочно.

Утону в облаках или волнах
Всё равно, где достигнуть предела
Стать свободной и лёгкости полной -
Вот и всё, что всерьёз я хотела.

Пр.

Ни летать не умела, ни плавать…
Что ж, теперь уже поздно учиться.
Если есть в небесах моя заводь –
То она и в воде отразится!

Пр.