О прощении

Оксана Свит
Когда-нибудь мы увидимся снова...
В твоих глазах не будет обиды.
Как ни в чем ни бывало, ты скажешь: "ЗдорОво!"
Сама себе я буду завидовать:
мне прощено! Воздалось - прощением.
Верным щенком ты опять у ног.
"Клаустрофобное" помещение больше не давит:
спилен замОк. 
Снова вздыхаю - в сплетении солнечном
больше не чувствую тяжесть вины.
Больше не буду с Волчицею-Полночью
грызться за право на тихие сны.
Да, мы однажды увидимся. Точно. И
больше не будем прощаться с надрывом
в голосе. Я поступила, как сволочь, но
совесть во мне возродилась - нарывом.
Гнойным, глубоким - душевная язва.
Знаю, она заживет. (Но не скоро.)
Да, мы увидимся... И станет сразу
легче. Прощеньем спасешь без укора!...