Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня?

Ася Улыбчивая
Какое мне дело до вас до всех?
А вам до меня.
Я человек, не машина, и грех
Жить не шутя...

Я променяла бы грех на смех
На закате дня.
Чтобы звенел он на лицах всех,
пусть даже без меня.

Я променяла бы черноту
На блеск и сиянье глаз.
Но вы променяли меня на ту,
Что будет всегда подле вас...

Так что мне за дело до вас до всех,
А вам до меня?
Я улечу вверх, вверх и вверх
Сама за себя...

И все мы - толпа, и все против всех
Но каждый сам за себя...
И это, ведь, самый большой наш грех!
Я буду жить шутя!

Спасибо, Левитатор. Песня заставила задуматься...Вот что вышло.