Закат Рассвет

Инди Го
Я б хотела остаться одна,
На рассвете в предутренней сини
Воскурив фимиам у окна
Геометрии призрачных линий

И смотреть, как теряют дома
Очертания в мареве лета,
Заложив свои тайны сполна,
Без остатка в ломбардах рассвета