Отпусти

Инди Го
Отпусти... Отпусти!
На осколки лет
Запрети идти
Своей тени вслед

До небес взлетал
Искрами огня
Только не познал,
Как любить меня...

Сети не прочны,
Как бы ни крепил:
Развязать узлы
Мне хватило сил.

Одарив, любя,
На сердце клеймом,
Обрети себя,
Человек-фантом.