Пьяный блюз

Инди Го
        «Зачем ты пьёшь?
         Чтобы забыть
         О чём забыть?
         Забыть, что пью...»
               Сент-Экзюпери "Маленький принц"
____________________________

Честное "Да", и - капля крови...
Кубики льда - средство от боли.
Виски в Old Fashion - и полетели!
Смешан коктейль в чистой постели.

В фатум длиной стойка бармена,
Килтом ему жизнь по колено.
Блюзом срывай струны и нервы.
Что ж, наливай! - я не из первых.

Числа и дни, шифры и коды,
Выдержка лет, крепость и мода...
Лёд и огонь скрещивать поздно:
Мой «Бастион» - он пятизвёздный...

Быстрое "Да", и - капля крови...
Кубики льда - средство от боли.
Виски в Old Fashion - и полетели!
Смешан коктейль в чистой постели.