не читаемо

Саша Лагуна
Давай же, глубже в меня – под кожу
Мы можем  все, ты слышишь, можем
Расстегивать джинсы прямо в лифте
Такая любовь. И столько открытий
Ты дышишь часто, целую вены,
И мажу губы прозрачной пеной
Я ставлю таймер на пару вдохов,
Тут как-то жарко. Тут очень плохо
Искать руками твои ключицы,
Закрыть глаза – и отключиться
От рваных будней и маршруток
Такая любовь. На несколько суток
В его рубашке, искупавшейся в стонах
Отключать реальность в телефонах.
Стать Самой_нужной на два часа,
Такая любовь. Ты так сказал.