Здравствуй, Женька

Ида Вагнер
Здравствуй, Женька! Ты живой?
Вот и я скриплю костями,
Как живешь, хороший мой,
Помнишь, были мы друзьями.

В "Одноклассниках" сижу,
Рада всем, тебя не вижу,
Я стара, едва дышу,
Удалила нынче грыжу.

Где ты, Женька, черт возьми!
Так тоска меня заела,
Скучно, серо, хоть умри,
Было время, жизнь блестела...

Помнишь, Женька, за "дурак"
Ты сломал мне средний палец?
А словечко-то, пустяк-
Он теперь такой страдалец...

Но а помнишь, как в шестом,
Ты был принцем, я вороной
И, танцуя вальс-бостон,
Ты содрал с меня корону

И свалил на реквизит,
Целовал, пожалуй, в щечку,
Ох! И был ты паразит,
Жаль, поставил рано точку.

Да...Любил девчонок ты,
Так меня усердно тискал...
Жизнь прошла, любви кранты.
Столько было крика, визга!

А теперь бы молча в рай...
Я бы больше не орала,
Но уехал мой трамвай
И горю на полнакала.

Хоть азарт слегка угас...
Убегать, клянусь, не буду.
Нам бы встретиться хоть раз,
Сотвори такое чудо!

Пусть прическа с сединой,
Но глаза еще смеются...
Разольем коньяк по блюдцам
И умчимся, за весной!!!